購買正品貼士
購買正品貼士

TaylorMade-adidas Golf品牌產品防偽資訊
 
儘管TaylorMade-adidas Golf品牌和高爾夫業界的其他同仁不遺餘力地抵制假冒偽劣品,但仍然有很多不法商家向消費者出售假冒偽劣的高爾夫球商品。
了解這頁資訊後,將協助您識別是否購買了假冒偽劣品,並教您避免此類情況的發生。
 
如何確定自己是否購買了TaylorMade Golf的真品?
請前往TaylorMade-adidas Golf香港概念店或特約經銷商購買產品。查詢就近的經銷商營業據點,請點擊店舖搜尋
 
我在網上選定了一套球桿,我應如何確定該產品的真偽?
請看清楚產品來源。
如果球桿桿頭被拆開單賣,是贗品的機率便更高。因為TaylorMade-adidas Golf香港概念店及特約經銷商並不會自行在網上銷售球桿桿頭。
或許仍難辨認所購產品的真偽,因為不法商販常會使用各種造假手段,例如謊稱產品位址,借用真品的圖片販賣贗品。
避免購買假冒偽劣品的最佳途徑是到TaylorMade-adidas Golf香港概念店或特約經銷商購買產品。
 
我要如何區分剛買的球桿是否是真品?
您可以把球桿與官方網頁的產品圖片作比較。如發現其顏色、形狀、標記或者成品品質有所區別,那您就有機會買到了假貨。
您也可將球桿帶到TaylorMade-adidas Golf香港概念店或特約經銷商驗證真偽。
僅靠粗略的肉眼觀察是很難識別球桿真偽的,購買正品的最佳途徑是前往TaylorMade-adidas Golf香港概念店或特約經銷商選購產品。
 
如在網上購買了贗品,應如何處理?
最有效的辦法就是訴諸賣方,應儘快聯絡賣方。
同時,您也應立即將情況告知該網站,請參照該網站的相關政策。
如您是通過線上支付方式購買的,則應聯絡網上支付商求助,請參照其相關政策。
您也可以考慮聯絡當地相關的法律部門。
很抱歉,TaylorMade-adidas Golf將不會對此情況作出任何補償。但您可通過向我們舉報不法商販來警惕他人小心上當,我們會把此不法商家加列入假冒偽劣商販黑名單。
 
如何了解更多TaylorMade Golf的資訊?
您可以點擊聯絡我們
如沒有找到您要的答案,也可以電子郵件方式聯繫我們。請不要隨意將球桿寄到本公司,我們不負責寄回產品的相關費用。